解决一个上古时代的坑:JQuery 提交 PayLoad

传统 JQuery 开发 Post 应该多是用 FormData 提交,Angular2+ 默认应该是PayLoad 提交,对于这两种形式没有概念,今天使用MUI和SpringBoot交互发现区别,SpringBoot对于PayLoad的兼容要好一些。那么JQuery怎么提交PayLode呢?有两点:1是data得用字符串形式,2是contentType: “application/json”:

$.ajax({
    url: serviceUrl,
    type: "POST",
    dataType: "json",
    data: jsonData,
    contentType: "application/json"
}); 

https://stackoverflow.com/questions/27172974/how-to-post-data-on-payload-instead-of-formdata

发布了200 篇原创文章 · 获赞 63 · 访问量 5万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览