字幕助手 FastTitle 0.0.3 版本发布

FastTitle 也叫字幕助手,当前发布版本是0.0.3,是一款根据视频语音自动视频生成字幕的辅助软件。

和其他同类型软件比较,具有不用注册登陆,本地操作不用上传,完全免费,流程人性化,易于编辑等优点。

FastTitle 0.0.3 版本发布,这次升级修改了一键生成的操作模式,优化了操作过程,用户在字幕生成过程中可以进行干涉、监测、修改,更加的人性化。

图片

下面进行详细介绍:

图片

主界面取消了一键生成按钮,取而代之是打开视频和保存字幕按钮。点击打开视频后同样是弹出对话框选择要识别的视频:

图片

完成选择后,软件弹出对话框提示处理步骤和进度:

图片

处理完成后可以同步进行播放,对字幕内容进行润色修改,删除多余字幕,播放字幕对应的视频:

图片

修改完毕后,点击【保存字幕】按钮,保存字幕文件,用你熟悉的视频编辑软件进行合成。

FAQ

  1. 软件如何收费?

答: 本软件完全免费使用?

  1. 为什么软件使用需要联网?

答:因为语音识别使用百度语音API,所以需要网络和百度API交互。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:上身试试 返回首页